ღڣۇڜېه ڴېۆټεïз مديرة آلمنتدىآ الع ـآمه ~
عدد المساهمات : 224 تاريخ التسجيل : 07/04/2009 العمر : 33 الموقع : https://l-banat.ahlamontada.com/index.htm
| موضوع: كيكة طبقات آلآيس كريم الجمعة أبريل 24, 2009 6:59 am | |
| .:: المقادير ::.
( الطبقة الأولى) آيسكريم ساندوتش
( الطبقة الثانية ) آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )
( الطبقة الثالثة ) / خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,, 5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري
( الطبقة الرابعة ) اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري
.:: الطريقة ::.
** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش ** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة ** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير ** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي ** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم
.:: ملاحظة ::. يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
.:: وهذي قطعة منها ::.
صحتين عـ قلوبكم | |
|
شــمـوخ ـآأنـثىآ مديرَة المنتدىآ
عدد المساهمات : 247 تاريخ التسجيل : 07/04/2009 العمر : 28 الموقع : https://l-banat.ahlamontada.com/index.htm
| موضوع: رد: كيكة طبقات آلآيس كريم السبت أبريل 25, 2009 7:10 am | |
| تسلمين على الموضوع حبوبه،،،
يع ـطيك ألف ع ـآفيه..!
لاعدم جديدك وتميزك..~ | |
|