لمسة بنات
[كيكة طبقات آلآيس كريم 118158264

اهــلآ وسهلآ
بكم,, في منتدانا:
اتمنى لكم اسع ـد الاوقــآت :
ان كنتي زائرهـ ,, واردتي التسجيــل أظغ ـطي تسجيل ..}
لمسة بنات
[كيكة طبقات آلآيس كريم 118158264

اهــلآ وسهلآ
بكم,, في منتدانا:
اتمنى لكم اسع ـد الاوقــآت :
ان كنتي زائرهـ ,, واردتي التسجيــل أظغ ـطي تسجيل ..}
لمسة بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة طبقات آلآيس كريم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
‏ღڣۇڜېه ڴېۆټεïз
مديرة آلمنتدىآ الع ـآمه ~
مديرة آلمنتدىآ الع ـآمه ~
‏ღڣۇڜېه ڴېۆټεïз


انثى عدد المساهمات : 224
تاريخ التسجيل : 07/04/2009
العمر : 33
الموقع : https://l-banat.ahlamontada.com/index.htm

كيكة طبقات آلآيس كريم Empty
مُساهمةموضوع: كيكة طبقات آلآيس كريم   كيكة طبقات آلآيس كريم I_icon_minitimeالجمعة أبريل 24, 2009 6:59 am



.:: المقادير ::.

(
الطبقة الأولى
)
آيسكريم ساندوتش



(
الطبقة الثانية )
آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )

(
الطبقة الثالثة
)
/ خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري

(
الطبقة الرابعة
)
اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري



.::
الطريقة ::.

** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم

.::
ملاحظة
::.
يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر

.::
وهذي قطعة منها
::.




صحتين عـ قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شــمـوخ ـآأنـثىآ
مديرَة المنتدىآ
مديرَة المنتدىآ
شــمـوخ ـآأنـثىآ


انثى عدد المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 07/04/2009
العمر : 28
الموقع : https://l-banat.ahlamontada.com/index.htm

كيكة طبقات آلآيس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة طبقات آلآيس كريم   كيكة طبقات آلآيس كريم I_icon_minitimeالسبت أبريل 25, 2009 7:10 am

تسلمين على الموضوع حبوبه،،،

يع ـطيك ألف ع ـآفيه..!

لاعدم جديدك وتميزك..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة طبقات آلآيس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة بنات :: مجـآلس ~بنوتات الخ ـآصه :: مطبخ ملح وسكر-
انتقل الى: